《式姬草子》天仙 哪吒除靈開始 殺生石傳說最終章展開
 人氣日系網頁遊戲《式姬草子》,於 3 月 13 日推出最新改版─殺生石傳說十三日目。各位陰陽師除了可以挑戰十三日目的最終 BOSS「玉藻前」外,還可以召喚全新式姬「天仙」和「哪吒」。


仙氣發勁 法術之能者「天仙」「哪吒」
  本次改版推出了新的種族「天仙」!傳說中來自中國的式姬,能夠探索四周的氣的流動,並將其收集,從而轉變成法術的能量,是中國神話中的仙人。而天仙族的稀有版式姬就是大名鼎鼎的哪吒三太子!化成式姬的她變成帥氣的御姐系角色,各位陰陽師大人可以在儀式中召喚她。


  一般舶來種的式姬能力不是十分高,玩家很少會作主要的戰力來使用,但是同樣作為舶來種的天仙族卻是十分強大。首先天仙的天生技能是法術結界和術閃避。法術結界是使式姬受到的法術傷害減少,而術閃避則是有機會完美迴避法術攻擊,這樣的技能組合無疑是術坦的最佳搭配。另外,天仙族式姬可以裝備幾乎所有的法術武器,因此充當法術傷害的輸出同樣稱職,只要好好的培養,絕對能成為最強的法術系式姬。


殺生石最終章─玉藻前的挑戰
  經過十二日目,消滅了大量玉藻前的幻影後,終於來到最終的一戰,也是章節的最終話!各位陰陽師面對的就是傳說中的大妖九尾狐【玉藻前】。作為最終 BOSS,她的強大無庸置疑,擁有攻擊全體的法術「神之怒」和手持射程有 7 格的武器「九十九火影」對各位陰陽師來說是很大的挑戰,最令人頭痛的是她的攻擊會有機會令式姬們進入魅惑狀態。


  玩家要於 12 回合內將「玉藻前」擊倒,建議隊伍中的輔助型式姬一定要備有【淨化之光】,如果能夠裝備上免疫魅感的【破幻之護腕】,可以令戰鬥變得較為輕鬆。


  想了解更多的改版內容,馬上到官方網站查詢。



 資料來源http://www.gamebase.com.tw/news/gb_news.html?sno=95749030

Posted by 遊戲娃娃 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()